CqQRcNeHAv

Архивы автора

postheadericon Салат из свежих огурцов, помидоров и сладкого перца

300 грамм огурцов, 300 грамм помидоров, 2 марта стручка сладкого перца, соль, сахар, масло или сметана.
Огурцы (без кожуры) нашинковать. Из перца выбрать семена и стручки нарезать колечками, помидоры — дольками. Читать далее »

postheadericon Салат из капусты и сладкого перца

Полкочана капусты, 3-4 стручка сладкого перца, 2 яблока, луковица, соль, сахар, уксус, масло, листья петрушки.
Капусту тонко нашинковать, посолить, помять рукой. Читать далее »

postheadericon Салат из фасоли с ветчиной

Ингредиенты — Фасоль — 400, ветчина или рулет — 200, яйца — 2 шт., Лук репчатый или зеленый — 100, соус майонез — 200, соль по вкусу. Читать далее »

postheadericon Салат из свежих огурцов и сыра

Читать далее »

postheadericon Салат из печеного сладкого перца


Читать далее »

postheadericon Салат из свежей белокочанной капусты с помидорами и морковью

Ингредиенты — Капуста белокочанная — 400, томаты — 220, морковь — 120, лук репчатый — 100, зеленая — 20, со средними отверстиями морковь, хорошо все перемешивают. Салат кладут в салатник в виде горки, вокруг раскладывают томаты, нарезанные полукольцами, и посыпают мелко нарезанными зеленым луком, зеленью петрушки и укропа. Читать далее »

postheadericon Салат из риса, мяса и овощей

200 грамм риса, 300 грамм печеного (нежирной) свинины, 200 грамм рулета, стакан зеленого горошка, вареная морковка, луковица, 2 яйца, масло, нарезанная зелень петрушки.
Сварить рис, чтобы был рассыпчатый. Читать далее »

postheadericon Салат из риса и рыбы

300 грамм риса, 2 баночки рыбы (в масле), 12 маринованных слив, 6 — 8 маринованных помидоров, столовая ложка маргарина, зелень петрушки, 200 грамм сметаны, столовая ложка томатной пасты, зубок чеснока, аджика, соль.
Из риса и копченой рыбы Читать далее »

postheadericon Салат из огурцов и ревеня

Читать далее »

postheadericon Дизайн упаковки

Читать далее »