CqQRcNeHAv

postheadericon Салат из риса, мяса и овощей

200 грамм риса, 300 грамм печеного (нежирной) свинины, 200 грамм рулета, стакан зеленого горошка, вареная морковка, луковица, 2 яйца, масло, нарезанная зелень петрушки.
Сварить рис, чтобы был рассыпчатый.
ищу переводчика в Китае

Порезанную лук слегка поджарить на масле; добавить нарезанные кубиками мясо и рулет, тушить 15-20 минут, посыпать петрушкой. Вымешать с отцеженный горошком и нарезанным кубиками морковью, посолить, поперчить, выложить горкой на круглое блюдо. Вокруг обложить тушенкой. Яйца взбить, как на омлет, посолить и поджарить 2-3 минут под крышкой, не мешая, затем остудить, нарезать полосками и посыпать ими рис. Салат можно подать и в горячем и в холодном виде.

Комментарии закрыты.