CqQRcNeHAv

postheadericon Салат из свежей белокочанной капусты с помидорами и морковью

Ингредиенты — Капуста белокочанная — 400, томаты — 220, морковь — 120, лук репчатый — 100, зеленая — 20, со средними отверстиями морковь, хорошо все перемешивают. Салат кладут в салатник в виде горки, вокруг раскладывают томаты, нарезанные полукольцами, и посыпают мелко нарезанными зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.
Видеонаблюдение в стоматологический кабинет

Рецепт — Капусту мелко нарезают, кладут в кастрюлю, добавляют соль, уксус и нагревают, непрерывно перемешивая (к оседанию ее на дно посуды), затем отцеживают сок. Добавляют нашинкованный репчатый лук, масло, сахар, натертую на терке со средними отверстиями морковь, хорошо все перемешивают. Салат кладут в салатник в виде горки, вокруг раскладывают томаты, нарезанные полукольцами, и посыпают мелко нарезанными зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.

Комментарии закрыты.