CqQRcNeHAv

postheadericon Салат из квашеной капусты и фасоли

500 грамм квашеной капусты, стакан вареной фасоли, 2 луковицы, яблоко, масло, соль, сахар, сок из свеклы, нарезанный зеленый лук.
Квашеную капусту немного отжать (слишком кислую — сначала промыть холодной водой) и порубить. Добавить накрошенной лук (половину), яблоко, измельченные на крупной терке, соль, сахар.
https://blog-android.ru/reviews/naushniki-dlya-ayfona-7/

Массу вымешать и разделить надвое. Одну часть сбрызнуть маслом и выложить на стеклянную тарелку. Накрыть слоем фасоли, напитанную с остальными накрошенной лука и заправленной солью, перцем, маслом. Сверху виклес-ти половину капусты, оставшейся остальное закрасить соком из свеклы и положить сверху, придавая салату форму конуса. Украсить зеленым луком.

Комментарии закрыты.